站内搜索:
详细信息   当前位置:365bet官网 用网址 > 365bet官网网  
阳城县实验小学防踩踏应急疏散演练
发表时间: 2019/3/4 字体:【】【】【 打印 关闭
 

随着一声响起的警报声,一年级的小豆丁们在教师的指导下迅速地向空旷的操场上撤离。

为进一步增强全校师生的安全防患意识,最大限度地避免因突发事件造成踩踏事故的发生,提高突发事件防踩踏应急预案的有效性,2月22日上午,阳城县实验小学一年组织了本次“突发事件防踩踏”演练活动。

演练中,孩子们有序地走下楼梯,每个班级都有正、副班主任维持秩序、应急疏导,各楼梯拐角处上都有老师从旁指挥引导,按指定的路线向各个安全出口走去,整个过程井然有序。随即各班老师及时清点班级人数,汇报集合情况,全校师生均安全撤离。

李校长对演练情况进行了总结:这次的防踩踏安全演练活动,意在提高师生的危急感和自我保护能力,以及教师面对突发事件的应变能力和紧急疏散能力,并提出演练要常态化,筑牢生命第一防线。

上一条: 阳城县实验小学不负春光起好步——五(1)班开展家校双评寒假总结活动 下一条: 棋源中学举办学雷锋相关纪念活动
  更多>>
网站纠错联系我们网站地图设为首页加入收藏
版权所有 中国共产主义青年团晋城市委员会
Copyright @ 2012-2012 Jincheng All Right Reserved
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 电话:0356-2198851
您现在是第位访客  技术支持:天狐网络

晋公网安备 14050002000727号